Unsere Torten
Der Kuchen der auf keiner Kaffeetafel fehlen darf. Bei unserem Butterkuchen ist so viel Butter drin wie der Teig aufnehmen kann. Manchmal läuft sogar wieder etwas heraus. Das macht ihn so unvergleichlich saftig. Außerdem streuen wir noch großzügig Mandeln und Vanillezucker oben drauf.
Preis: 15,00 €
Für den Frankfurter Kranz schichten wir saftigen Rührteigboden abwechselnd mit leichter Buttercreme und Preiselbeeren. Frisch in der Pfanne geröstete Mandelstifte lassen den Frankfurter Kranz so schmecken wie unsere Großmütter in gebacken haben.
Preis: 30,00 €
Einen saftigen Rührteigboden belegen wir mit mindestens fünf verschiedenen frischen Früchten. Die Früchte wechseln nach Verfügbarkeit und Saison. Mit fruchtigem aber nicht zu viel Gelee runden wir den Geschmack ab. Mit einer Portion Sahne ist dieses Geschmackserlebnis kaum zu toppen.
Preis: 25,00 €

Die locker leichte Mischung aus Sahnequark und Schlagsahne abgeschmeckt mit etwas frischem Zitronensaft und mit fluffigem Biskuit zusammengesetzt, lässt das Herz eines jeden Käsesahne Tortenliebhabers höher schlagen.
Preis: 25,00 €
Zwei locker-leichte Biskuitböden mit Haselnuss-Sahne geschichtet und eingewickelt in einer Marzipandecke. Garniert mit Sahnetupfen und gerösteten Haselnüssen. Diese Spezialität aus Lübeck ist der reinste Gaumenschmeichler.
Preis: 25,00 €
Auf den Boden aus Löffelbiskuit schichten wir eine locker leichte Creme aus Philadelphia und Sahne abgeschmeckt mit Grenadine Sirup. Den besonderen Kick geben die im Ofen gebackenen Butterstreusel und Schokocroutons auf der Oberfläche der Torte ab.
Preis: 28,00 €
Dieser Klassiker aus der Schweiz ist nicht nur sehr lecker sondern verzichtet in dieser Variante auch vollständig auf tierische Produkte. Haselnüsse, frisch geraspelte Möhren und Apfel-Püree machen diese Torte ganz besonders saftig. Die Garnitur besteht aus einem dünnen Fondant Überzug garniert mit einer Marzipan Möhre.
Preis: 22,00 €
Dieser Klassiker besteht aus Schokoladenbiskuit, gebundenen Sauerkirschen, Schokolade und Kirschwassersahne. Die Biskuitschichten sind reichlich mit Schwarzwälder Kirschwasser getränkt. Garniert wird die Torte mit Sahnetupfen, Schokoladenspäne und Kirschen.
Preis: 25,00 €
Statt der üblichen Löffelbiskuit tränken wir für diese halbrunde Torte Biskuitböden mit schwarzem kräftigen Espresso und Cognac. In Verbindung mit der Mascarpone-Creme vermittelt jeder Bissen Glücksgefühle und weckt alle Lebensgeister.
Preis: 30,00 €
Unser Topfkuchen erinnert an Omas Rührkuchen. Er hat eine besondere Saftigkeit und ein leichtes Joghurt-Aroma. Wir bestäuben ihn mit Puderzucker und auf Wunsch überziehen wir den Kuchen auch mit einem Schokoladenguss.
Preis: 17,50 €
Schokoladenbiskuit, reichlich getränkt mit Jamaika Rum und einer cremigen Mousse au chocolat gefüllt. Der Ganache1-Überzug aus Sahne und Kuvertüre deckt diese Praline unter den Torten liebevoll ein. Die Garnitur besteht hier nur aus einem zart angedeuteten Muster und etwas Kakao. Weniger ist manchmal mehr.
Preis: 25,00 €
1 Ganache ist feine Mischung aus Schokolade und Sahne. Sie wird zur Herstellung von Pralinen oder auch als Überzug von Torten verwendet.